Я невозможное хочу...

Что принесёт нам Новый год?
Увы, никто из нас не знает...
Мы разучились все мечтать,
Загадывать желанья...

Я так хочу, чтоб люди подобрели,
Хочу забыть о лжи и лицемерии,
Поверить, что на свете есть друзья,
Которые не бросят в трудную минуту...

Что буду, счастлива, как раньше я,
Что чаще стану улыбаться
И соберутся в доме старые друзья,
И им простятся прошлого ошибки.

Я, невозможное хочу!..
Хочу любить на всю катушку!..
Чтобы меня любили так,
Чтобы по телу бегали мурашки!

Чтобы опять цветные видеть сны,
Не просыпаться среди ночи...
И не сидеть одной в ночной тиши,
И ждать рассвета, между прочим.

Мы разучились все мечтать,
Делиться радостью и горем,
Умеем только лишь страдать
И стиснув зубы дальше всё бежать,
Бежать, пока не остановит время...


Рецензии