Новый год

Год прошёл в днях незаметно,
Словно кони они унеслись.
Вдаль и в прошлого тень. Жизнь суетна,
И потугами грешными тщетна…
Но пройдя этот путь – оглянись!

Год прошёл – это жизни страница,
Дни, как борзые вдаль унеслись.
Новый год уж в ворота стучится,
Лучом света путь вновь осветится…
Но на прошлого тень – оглянись!


Рецензии