Три четверостийшия Из далёкого детства

-------моя зима-----------

Домой из школы шли гурьбой
И в снег ныряли с головой...
Потом, промокшие до нитки,
В тепло быстрей спешили дитки.


-------месть за брата---------

Удар в лицо, и кровь - плевком...
За брата кто-то мстил коварно,
Не помню больше ничего.
Лишь то, что звали брата Ваней.


------------ухо--------------

Я как-то отморозил ухо,
Висела мочка льдышкой сухо.
И запах Звёздочки - бальзама
В руках, испуганной мной, мамы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.