На тебе сошелся клином белый свет

Я иду по улице, слезы на глазах...
Что же мы наделали, что же ты сказал...
Для чего обиделась я на свою судьбу,
Я без тебя на свете жить больше не могу.

На тебе сошелся клином белый свет,
Сердцу без тебя покоя нет,
День живу я без тебя, как сотню лет...
На тебе сошелся клином белый свет.

Ты вернись хороший мой, я прошу тебя.
Сердцу больно без любви, плохо без огня,
Без тебя тоскую я в тишине ночной,
Ни секунды я не верю, что ты там, с другой...

30.08.07г.


Рецензии