Болонка Ася как-то раз

Болонка Ася как - то раз
К подруге в гости собралась.
Чтобы не мёрзли Асины ножки,
Ася обула на ножки сапожки.
Ах, как красиво сидели на ножках
Красные, в крапинку эти сапожки!
Тонкий высокий у них каблучок,
Розовый бантик пришит на бочок.
Ася прошлась в них туда и сюда:
В них я пойду!- решено было. Да!
Надела попону она голубую,
Примерила шляпу - одну и вторую
И третью, седьмую ...и двадцать восьмую.
От всех этих шляп наша Ася устала.
Пошла отдохнула и всё-всё сначала.
 -У этой нет банта, а эта помята...
Часа через два была выбрана шляпа,
Красная, в крапинку, с розовым бантом..
Пошита со вкусом и явно с талантом.
Но надо же сумку и шарф подобрать!
Давай наша Ася опять примерять.
Шарфов перемерила штук двадцать пять!
И выбрала красный! Что ж, можно понять.
И красную, в крапинку с розовым бантом
Выбрала сумочку - тоже понятно.
Ну всё, я готова! - болонка сказала,
Но вышла во двор и чуть-чуть не упала!
Ведь ночь на дворе, как уже оказалось!
Уж очень ты долго, дружок, собиралась!

Стоять пред зеркалом без меры - это же напасть!
Рискуешь вовсе в гости не попасть!
 


Рецензии
Забавная болонка, но настоящая ДАМА!
Надюша, поправляйтесь.
С теплом.

Марина Соснихина   25.02.2009 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка, уже почти "наладилась"!!!
С ответным теплом,

Надежда Мордасова   25.02.2009 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.