Секунды, словно столетия...

Секунды, словно столетия,
Когда ты глядишь на меня
И я попадаю в объятия,
Любовью и страстью горя.

Твой взляд, в полумраке беспечном,
Заводит... в ушах кровь стучит...
И я вспоминаю о вечном,
Когда поцелуй на груди твой горит...


Рецензии