Люби...

       (Для вас Просто Дама Н.)

Душа кричит: "Постой не надо!"
А я в ответ: "Мне это надо!"
Как без любви мне дальше жить?
Так хочеться любить,
       любить...
Ведь на душе так пусто, друг!
И все кружиться, но вокруг
Полным полно счастливых дам
Не повезло наверно нам.
А сколько душ разтерзанных?
И тел давно истерзанных?
Давай с тобою мы дружок,
Закроемся, но на замок!


Нет, нет
       не надо ты постой,
Вдруг кто нибудь стучит....
       "Открой!"
       


05/01/2008




 


Рецензии
Ой, как неожиданно!!! Спасибо,Руфа!!!)))

Стучат сердца в гармонии,
Прекрасная мелодия..!)))

И Вам любви и счастья! Наташа.

Просто Дама Н   05.01.2008 17:40     Заявить о нарушении