Ангелы жили у нас на правах птичьих,

Ангелы жили у нас на правах птичьих,
Ничего особенного, подобия подушек кроме.
Так, скажем, если только вы не отличник,
Можно посмотреть фильм о пингвинах по видеодвойке.

Ангелы жили у нас на птичьих правилах и правах,
Обладая свободой белого стиха и слова.
Так, если вы не мышь и не кардинал,
Можно пойти посмотреть картину Серова.


Рецензии