О будущем мы мечтали не в уме, а в столбик,

О будущем мы мечтали не в уме, а в столбик,
(Цыганки, бастуя, оставляют без него судьбы),
Смотрели по телевизору катастрофы,
А затем били в квартире посуду.

Будущее тем и плохо, что к нему нет эпиграфа,
Т.е. его нельзя выучить наизусть,
Из всех правил исключением - твои игры,
Монополия на утреннею грусть.


Рецензии