Старый хиппи

( Фотография Юрия Роста )

Старый хиппи. Непал. Катманду.
Взгляд усталых, пронзительных глаз.
Словно ведая тайны Гуру,
Он сейчас всё расскажет про вас...
Вспомнит Лето Любви и Вудсток,
Ту девчонку с гитарой. Слова,
Что его привели на Восток
И оставили здесь навсегда.
Он не предал Свободу, Любовь
И росу Земляничных Полян...
С Лунной Феей он каждую ночь
Путешествует к звёздным мирам...


Рецензии
отличный стих...

Ирина Студитских   30.10.2009 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.