И угораздило ж влюбиться В недостижимую звезду...

***
И угораздило ж влюбиться
В недостижимую звезду,
В каприз, фантазию, в мечту,
Которой никогда не сбыться.
Я понимаю – не тупица –
Существования тщету,
Но всё равно чего-то жду…
Как сердцу приказать не биться?

4.01.2008


Рецензии