Все началось с понтеры ей же и закончилось

Все началось с понтеры ей же и закончилось.



 Я помню, как дрожало мое тело от ее касаний,
Помню, как она была тогда счастлива. Мы даже не игрались, мы бесились с ней в только
Выпавшем снеге. О боже как я тогда был счастлив! Она запрыгивала на меня, мы кружились под падающими снежинками. Это была реальность, это было, по настоящему! Как же она была похожа на ангела, взмах ее крыльев в падающем снеге сводил меня с ума. И с каждым взмахом она приближалась ко мне все ближе и ближе. Мы были грешны, но
В тот день бог простил все грехи, подарив нам, друг друга. Она это лучшее что можно найти во вселенной. Ее честность, рассудительность и вера в любовь меня сокрушили. Да она Эльфийка, дитя проклятого леса, последняя надежда дану. Ибо только любовь до сих пор не дала погибнуть нашему миру.

А кем был я. Орк, гоблин отреченный. Проклятый скитаться по миру в одиночестве. Меня ни чего не интересовало в жизни. А зачем? чтобы опять было больно. А тут она!
И тут же мой грех. Ее сестра, Пантера, как и все кошки мстительная и завистливая, «он понравился эльфийке значит он должен быть мой потому что я кошка и делаю что хочу.» Да я орк. Ureg_shaag, сильный, но глупый. Я испугался, честной эльфийки и ушел с черной пантерой. О боже какой же я дурак почему сразу не подошел к ней почему не сказал что она лучше что моя судьба быть с ней. Я боялся что она не поверит? Что пошлет меня? Нет я знал что будет все не так, я просто боялся что она посмеется надомной. Это была первая ошибка.
 
Я знал что она никогда не сможет заставить меня ее полюбить. Поэтому остался с ней.
Да я подстраховался. Могу перенести любую боль кроме той, что бьет в душу.
Шли дни, я часто видел мою любимую эльфийку. А любовь то росла! Становилось все тяжелее и тяжелее……


Рецензии