Я помню, я люблю, я вернусь

В дорогу я хочу вернутся.
Встать на пути к селению
В котором счастье испытал.
Хочу я снова заглянуть в глаза,
В карие, любимые глаза и утонуть
И вечно плавать в них, тепло даря.
Такие странные, нелепые слова...
Но я влюблен, и снова повторяю.
Хочу к тебе, хочу и все тут.
И я вернусь, согрею, если холодно...
Я помнню, у компа, укрывшись пледом,
Сидели рядом и ловили взгляды,
Пытаясь делать вид что мы гамаем.
Я помню, я не забуду никогда,
Той странной, сумасшедшей ночи.
Я помню, я люблю, я вернусь.


Рецензии