Запылилась наша камасутра

Запылилась наша камасутра.
И почти что вековая пыль
по пылинке каждым божьим УТРОМ
укрывает наш любовный пыл.

И забвеньем покрывая страсти,
от которых закипала кровь,
мы у отчуждения во власти
каждой НОЧЬЮ остаёмся вновь.

В ежедневной скучной канители
нам уже обнять друг друга лень,
взращивая в душах и в постели
неприязнь друг к другу каждый ДЕНЬ.
05.01.08.


Рецензии