Так хочется

Так хочется прошлого,
Так хочется нежности,
Безумной наивности,
Волны безмятежности.
И утра, прохладою
Деревья укрывшего,
И птичьего гомона,
И солнца над крышами.
И чувства заветного:
«Все так, все по-правилам»
в час ясного, свежего
дыхания раннего.
22.12.2006


Рецензии