Мы

Мы живем, мы верим,
Мы поем, мы слышим,
Обнимаем взором
Неба синюю крышу.
Мы бежим, мечтаем,
И полета выше
Вышина вершины,
Где мечтанья ищем.
Мы летим по морю
Озаренных волн.
Светом солнца дышим.
И любовь несем.
25.12.2004


Рецензии