Пересечен последнии рубикон- Граница моего невозвр

Пересечен последнии рубикон-
Граница моего невозвращенья.
Я жизнь свою поставила на кон,
Так для чего же мне твое прощенье?

И может я с решеньем тороплюсь,
Дороги к отступленью отрезая,
Но больше оступиться не боюсь
И муками в бессилье не терзаюсь

Не ведаю,быть может,что творю,
Но ночь пройдет и я как сон исчезну…
Благодарю тебя,благодарю!
Я падший ангел на дороге
       В бездну.


Рецензии