Курортный роман

Ты меня, как книгу пролистал -
Так небрежно, по диагонали,
Не увидев смысла за словами.
А вернее, просто не искал...

И не понял - главной мыслью Ты
Был, наполнив душу робким счастьем.
Ты любви был таинством причастья -
Целым миром среди пустоты.

Но тебя мне грех винить в обмане -
Ты в любовь талантливо играл.
Просто жаль, что для Тебя я стал
Томиком курортного романа.
03-05.01.2008


Рецензии