Королевна

капли крови капают мерно
на черный платья атлас
борясь умрет королевна
оставив науку для нас

обижена столь кратким веком
в мученьях покинет сей мир
стремясь умереть человеком
но не существовать как вампир

её кавалер рыдая
бьется в бессильи своем
хотел для возлюбленной рая
что б были навеке вдвоем

сгубил королевну любовью
желая весь мир подарить
делился с возлюбленной кровью
не зная что сможет убить

откуда безбожнику знать
что светлость души важней
чем самому себе лгать
о красоте злых ночей


Рецензии
Безбожников знания движат,
И веры не тормозят.
Они с жизни опыт множат
Судьбу свою сами вершат

Фантом Св   10.10.2009 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.