Монолог покойника

На всё нужна нам божья вера.
Век не долёк, такая мера.
Пришла последняя весна.
Не пробудится ото сна.

На этом свете, закруглилась фора.
У смерти цвет лица Игора.
У изголовья крест большой.
И свечи потекли лапшой.

Уж, в саване моя отрада.
За упокой молится надо.
Её по жизни лишь любил.
Но место в рай не уступил.

А ей придётся жить иначе.
Надеюсь справится с задачей.
На этом свете жить тебе.
В холодной, без меня, избе.


Рецензии