Надёжнее!

Меня ты с другими путаешь,
А ладно, прощу – не впервой,
Зачем в одеяло кутаешь,
Скрываясь на передовой?
Не зная, кто под одеждою,
Уверенно делая шаг...
Да, котик мой, буду нежною,
Но буду сама решать –
Когда отпускать те нежности,
Когда выпускать коготки,
Отвечу тебе со всей снежностью,
Коль будет мне то с руки.
Не кутай меня так, до скрытости,
Иди лучше на перекур,
Надёжнее! – Нету сытости
В твоём, дорогой: "мурр-мурр".


Рецензии