Он не пришёл с войны

Я пью за тех девчонок и ребят.
Что в полный рост не голосят,
Пройдя сквозь пламя ада.
Протрут на кителе награды.

Мы помним молодых бойцов,
Ушедших в мир иной, юнцов.
Слеза скупая навернётся.
И сердце вспомнит и сожмётся.

Про все невзгоды и лишенья.
Родным погибших в утешенье.
Кому нужна была война.
Разбиты хаты и дома.

Всем кто бывал в горячих точках,
Скажите сыну, или дочке.
Что стОят человечьи жизни.
Когда на службе вы отчизны.

И как сходили мы с ума.
Когда закончилась война.
Нет уваженья, и покоя.
Для современного героя.

Страна забыла про солдата,
А я отдам свою награду,
За парня с фотографии своей.
Но не вернуть уже друзей...


Рецензии