Как я давно не писал...

Где мои строки, мои снайпера и путчисты?
Лист словно ждущий, застывший в безмолвии зал.
Всё не решаюсь коснуться поверхности чистой.
Господи Боже мой, как я давно не писал!

Остров мой есть, доказательство - ветка оливы.
В мыслях покой, как на свалке отживших кресал.
Есть чем искрить, но приятнее спать молчаливо.
Чёрт подери, как я всё же давно не писал...


Рецензии
Как близки мне эти строки!

Валериа   18.07.2013 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.