Цветы любимой

Я ранним утром открываю,
Своим ключом твою квартиру.
И не раздевшись припадаю,
К твоим стопам, читая лиру.

Улыбка спящей так прекрасна.
В моих руках букет цветов.
К тебе пришел я не напрасно.
Сгоняет запах грёзу снов.

Сегодня утро обольстило.
Мой поцелуй тебя разбудит.
В эмоциях объём прилива.
С тобой любовь сегодня будет.

Моя красавица, малыш,
Тебя люблю, надеждой тая.
Взлететь готов я выше крыш.
Тебя мне сильно не хватает.


Рецензии