Ушел, не оставив ни мысли, ни слова

Не выпьет он хмельной бокал вина,
Не вспомнит сладость ваших слов.
Меж вами выросла высокая стена,
Оставив легкий вкус забытых снов.

Ушла любовь, забрав мечты навеки,
Покрылись чуства снежной пеленой.
Тяжелым грузом грусть легла на веки
И ни когда ему не быть с тобой.

Ушел, не оставив ни мысли, ни слова,
Растворился в огромной и шумной толпе.
Вспоминаешь его ты все снова и снова,
Но все зря, не вернется уже он к тебе.

Но не стоит пенять на людей и судьбу,
Не тумань грустью серою взгляд.
И не порть ты печалью свою красоту,
Ведь на свете так много хороших ребят)))



На стихи "Ты только будь!"
Надежда Лучезарная
http://www.stihi.ru/2008/01/04/256


Рецензии
Очень понравилось это стихотворение! А характеристика автора на главной страничке очень подходит и мне...

Эверия   13.03.2008 15:58     Заявить о нарушении
Рад что вам понравился мой стих и моя авторская характеристика)

Антиох Антиох   14.03.2008 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.