Участь

Печалью порастут мои сады,
Заполонят обиды их просторы;
И станут горьки долгожданные плоды,
Померкнут яркие цветочные узоры.

И в опустевших гнездах навсегда
Сутулая досада поселится -
Повсюду разрастется ле-беда.
Неужто ничего не сохранится?

А впрочем, кто же знал про те сады,
Родившие запретные плоды?!


Рецензии