Крик души

Не пара, не пара, не пара.
Слова из песни шабутной.
Смотрю сквозь призму окуляра
На то, как мы живём с тобой.

Достигнув уровня по службе,
Не замечая ни кого.
Не по секрету, а по дружбе,
Ты выбрала, ведь не того.

В тебя влюбился я серьезно.
И в жизни всё переменилось.
Теперь менять уж слишком поздно.
Ведь, всё уже давно свершилось.

В моей семье идут разлады,
Всему виной конечно я.
Все мысли о моей отраде,
Любовь моя глумит меня.

ДУРАК, Я, строил свои планы.
Но в жизни лишь одни обманы.
С небес не жду я божьей манны.
А впереди одни туманы.

Я был готов пойти на риск.
Но ты мой шаг не оценила.
В ответ шептал мышиный писк.
И глупости ты говорила.

И отношения всё хуже,
Разрыв проблемы не решает.
Но узел давит шею туже.
Не знаю, что тебе мешает.


Рецензии