о тебе

Когда по осени желтеют листья,
И кажется небесным путь земной,
Ты часто у окна читаешь письма,
Что были посланны когда-то мной.
Ты вспоминаешь всё, что с нами было:
Как ты любил, как я ждала,
Ты знаешь сердце не остыло,
И по щеке течёт слеза...
Мне долго будет сниться путь искристый,
Мне долго будут сниться небеса,
И вспомнится прекрасный день лучистый,
И твоего письма последняя строка...


Рецензии