Любовники на работе

Умом конечно понимаю.
При этом душу истязаю.
Любя двойную жизнь веду,
И на работе и в быту.

Запала в сердце мне отрада,
О боже, больше мне не надо.
Казалось бы, чего желать.
Но, немому я совладать.

Держатся в рамках и степенно.
На людях выглядеть примерно.
Особняком ходить в конторе.
Ты счастье моё…,
       Моё горе.
Крадёт неделя на 5 дней,
До выходных и нет идей,

Как получить опять тебя,
Пройти сквозь языки огня?
Сквозь пристальные взоры?
Косые взгляды, рта узоры.

Через людские предрассудки,
Сквозь зубы выдавлю… ублюдки.
Причём тут чувства и мораль?
Уехать бы, с тобою в даль.

Пойми меня, мой золотой.
Лететь хочу, я за тобой.
Отметить там твой день рожденья.
Забыть про общество и мненье.

 Входить за ручку, в море красное.
И говорить тебе, : прекрасная.
Не наблюдая циферблат,
Все чувства молоды.
       Я, Млад.

Твоей пленённой красотою,
Ласкать хочу тебя рукою,
Окинуть взором томный стан.
Забыться словно наркоман.

Прижавшись телом и душой,
Кричать в экстазе - Я весь твой.
       Но жизнь даёт опять урок.
Приносит боль тяжёлый рок.

Он приземлиться заставляет.
И чувствам крылья обрезает.
В реальность нашу погрузится,
И кажется, что не отбиться.

Из лап суровых жизни этой,
Прижатой бытом и планетой.
Друг другу на работе в - ЛИЦА,
Как словно киллер иль убийца.

Пытаются нам заглянуть,
Ища момент, чтобы распнут.
Неловкий жест, и взгляд любимых,
Дел принесёт, не поправимых.

В Остроге словно находясь,
Вниманье уделить боясь,
Друг друга мы обходим стороной.
Где выход?
       Где же он,
       иной?


Рецензии