её судьба

В той комнате стояла тишина...
Она сидела у камина до утра,
И вспоминала встречи, расставанья, боль...
Всё, что оставленно мечтой.
Но новый день пришёл опять.
Он не хотел, не мог понять,
Что он её теряет навсегда,
И что в глазах её не слёзы, а вода...
Она по тихой улице спокойно шла,
Не видя никого, не чувствую себя,
И кто-то робко шёл навстречу ей,
И на следах лишь оставался блеск лучей.
Но видимо судьба была той встрече сбыться,
Ведь о такой любви, лишь может только сниться,
И что-то в сердце странное кольнуло ей,
Она нашла его... мечту среди теней...
В той комнате стояла тишина...
Сидел он у камина и рядом с ним она,
Забылись расставанья и печаль, и боль,
Остались лишь свиданья, что посланы судьбой.


Рецензии