Люблю

Улыбаюсь, искры света.
Солнце яркое в судьбе.
Благодарна я за это.
Мой любимый лишь тебе.

Я смеюсь, душа смеётся.
Ты награда для меня.
Сердце с радостью лишь бьётся.
Знай всё это для тебя!!!

Ты живёшь в моей улыбке.
И в счастливом блеске глаз.
Нет на свете слаще пытки.
Встречи ждать в тот звёздный час.

Верю встретимся с тобою.
Две любви в сплетенье рук.
Послан ты мне был судьбою,
Избавителем от мук.

Мой хороший, мой любимый.
Самый близкий и родной.
Самый лучший, самый милый.
Я живу одним тобой.

Ты поверь, что засыпая.
О тебе мечтаю я.
Знай, что не одна другая.
Не полюбит так тебя!!!!!


Рецензии
Конечно :)))) Конечно можно! Спасибо за тёплые слова Ритуль)

Особенная Я   07.01.2008 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.