Для тебя

       
       
Что для тебя я в жизни значу?
В моей душе немой вопрос,
Ну почему я часто плачу?
Да ты виновник моих слёз.

Ты виноват не только в этом.
Ты виноват влюбви моей
И тьма сменялась ярким светом
Когда ты звал меня своей.

Но всё разбилось в одночасье
Разрушил ты мой мир из грёз
Ты стал моим большим несчастьем
Ты стилько боли мне принёс.

Тебя забыть, забыть про радость
И про улыбку и про смех,
И губ твоих манящих сладость.
Ты мой запретный тайный грех.

Себя простить я не сумею
Тебя прощала столько раз,
Одним тобою я болею.
И лишь в глазах немой отказ.

Бунтует гордость и сомненье.
И сердце шепчет ты забудь,
Но без тебя нет вдохновенья.
А сердце снова- сильной будь.

Что для тебя я в жизни значу?
Я знаю горький тот ответ,
Я снова о тебе заплачу.
Как жаль в слезах спасенья нет!


Рецензии
Я слёзы спрячу, боль в ладошку.
Улыбку солнцу, ветру грусть.
Беда отступит понемножку.
Ты не со мною, но и пусть!
P/S Мила...спасибо рецензию :))) Очень приятно!

Особенная Я   07.01.2008 22:53     Заявить о нарушении
Рита :)))) ты права...то, что написанно сердцем... написанно... красиво :) Спасибо!

Особенная Я   07.01.2008 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.