Не о нас...

Он хотел жить в ее мыслях, но надеялся на сердце. И она ведет счет числам... Стынет в чашке глинтвейн с перцем. Между ними его ревность и стена из её страхов. Вот скандалы пошли - нерест! Пара слов, и любовь прахом...
Он забудет её вскоре. И она сможет вид сделать. Шепчет:"К черту!", он - ей вторит. Но рыдает взахлеб Cello, и какой-то там поп-идол без наркоза с ножом в Душу... Может, вздор, только я видел почерневших от слёз с тушью медвежат, что дарил он ей... Да ещё, говорят, будто взгляд его весить стал тонну, и какой-то он стал... мутный.
А на месте их встреч первых, так же тополь метёт вьюжно... Так же люди бегут нервно, матерясь про себя дружно.
Я шагаю здесь раз в сутки, торопясь, как всегда, знаешь... Добродушно делюсь курткой с потерявшимся вдруг маем.


Рецензии
Пусть для каждого это стихо окажется "не о нас".
Может быть, надо шагать не мимо, как: "Я шагаю здесь раз в сутки, торопясь..." а к...
Безусловно, если осознать, что это действительно необходимо тебе. Иногда мы так мало делаем для счастья и удивляемся почему не счастливы.)
Хорошее стихотворение, очень "про многих", к сожалению.(

С теплом,
Ольга.

Лита Лёлика   03.08.2010 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.