Ты нужен мне

Безумно любить, безумно желать.
Скучать день от дня по тебе.
И всёж понимать, ни когда не узнать.
Зачем так угодно судьбе.

Зачем развела, почему так решила.
Нас друг у друга украсть.
Возможно всё просто, лишь поспешила.
Нам напророчить напасть.

Но это не важно мой милый, далёкий.
Ты в сердце, ты блико к душе.
В любви нашей смысл скрытый, глубокий.
Ни чего не изменишь уже.

Тебя полюбила наверно навечно.
Тебе отдала свою нежность с тоской.
Вся ласка тебе, для тебя бесконечно.
Все мысли мои постоянно с тобой.

Любимый, родной, я настолько нуждаюсь.
В тепле твоих губ и надёжности рук.
В мечтах о тебе я совсем забываюсь.
Ведь всё без тебя так тоскливо вокруг.

Совсем всё не то и люди чужие.
Мне хочется сладкий к тебе.
Не нужен другой, ненужны мне другие.
Ведь ты есть на этой земле.


Рецензии
Риточка спасибо :)) И правда бесконечно приятно, читать такие отзывы :)))

Особенная Я   07.01.2008 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.