По белому полю...

По белому полю, по белому снегу,
В белой прозрачности, белой зимой
Бежала по свету, бежала по небу
Бессонница белая следом за мной.

Снежинок узоры ложились на плечи
В белом, не знавшем тепла феврале.
Мысли кружились о чуде – о встрече,
Мысли о нежности и о тебе.
 
На крыльях ветров, из заснеженной дали,
Из прошлого в белом далёком пути
Твой голос, слова до меня долетали:
“И, всё-таки, слышишь, любимая, спи… ”


Рецензии