Уныние

Прошли минуты ласки и чудес…
Вот первый сделан шаг… второй…
Стою у пропасти… пока я не исчез,
Не кинулся я вниз от жизни той…

От жизни той где было все чудесно,
Где постоянно ласка и забота,
Подумал я – а разве это честно?
Отняли душу, что дана от Бога…

Как надоело мне быть одному!
Ведь не хочу я этого, поймите!
И не понять мне, вряд ли я пойму…
Пока не поздно вы меня ловите…

Хотя не надо… оставьте одного,
Как было… есть… и было бы отныне!
Оставьте вы меня здесь одного!
Шаг сделан… и больше нет уныний!
05.01.2008


Рецензии