Поплачь о нас

       * * *
Поплачь о нас, о суете,
О нашей боли понапрасну,
О недописанном холсте,
О времени, когда все ясно,

О детях наших, о друзьях,
О миражах косноязычных,
О тех глазах, в которых страх
И этих, ко всему привычных,

О всех ошибках и долгах,
О неразбуженых, не внявших
И о бессмысленных трудах,
В которых было столько павших…


Рецензии