Элегия

«….Сколько дождь шептал, а толку
Ей казалось не всерьез
И разбилась на осколки
Всех невыплаканных слез….» (Би-2)


Сколько пела хвалу солнцу
Меньше выпито вина
Дотянуться бы до донца
За которым тишина


Плакал ветер на ресницах
И соленая вода
Вместе с морем ей приснится
Когда в сердце пустота


Вечер ночь привел, что в саван
Вся одета, не проси
Не заходят в ее гавань
Уже больше корабли


Сколько утро отмывало
Ее каплями росы
Чтобы все начать сначала
Все, но только без любви


Сколько звезд упало с неба
Отмолив ей каждый грех
Сколько было нужно веры
Чтобы обелился снег


И надев белое платье
Растворилась без следа
Приняла река в объятья
Два серебряных крыла


Рецензии