Фонарьаптека, кладбище

Стол, женский стон
Шлепок по заднице
Памперс, горшок
Сад, одноклассники

И выпускной бал
Институт и работа
Французский бульвар
Ривьеры свобода

Жена и семья
Походы "налево"
Врагами друзья
Заплывшее тело

Тут "бес", юбилей
И прощанье с работой
Артрит и "Запей
таблетку". Погода

И сердце тревожит...
Желудок и ноги
Осталась лишь кожа
Сползла позолота.........

Уколы, прямая нить
Пустые глаза у капища
Застыли зрачки, а в них
Фонарь, аптека, кладбище!


Рецензии