Ты и только, ты!

Я отрекаюсь от себя!
Иду на встречу безрассудству!
Впредь не придется никогда
Терпеть судьбы занудства.

Ты - мой губительный порок,
Ты - жажда скорой мести...
Спустить безропотно курок
На радость мнимой чести...
       
Посвящается Nanu
   


Рецензии
С чувством написано. Молодец. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   08.01.2008 12:13     Заявить о нарушении