Любимый, родной, ушедший

Сквозь город на работу, проходные.
Бежим на встречку, в разных полосах .
-Увидимся с тобою в выходные?
-Не знаю, солнце, извини, я весь в делах..

Душ, кофе, лифт, прямая до метро.
С толпой смешаться, и скорее к цели.
- Привет! Ну как? С тобой все хорошо?
-Да-да.. Ага.. Перезвоню.. Ну то есть, как- нибудь, на следующей неделе…

Зима без снега. Пустота. Тоскливый ад.
Подарки - бесполезный хлам, но все же…
- «Удачи и любви и счастья в Новый Год!».
­- Спасибо. И тебе, родной, того же…


Рецензии