Пока вселенная в безмолвстве...

Пока вселенная, в безмолвстве,
Хранит надежды гиблых стран,
Ты говоришь со мной о Боге,
Скрывая боль открытых ран.

Ты говоришь, что кровь прольется,
За кучку алчущих сердец .
Не сыщешь нынче благородства
Среди запуганных овец .

Ты не кричишь, а только шепчешь.
Твой мир устал от пустоты...
Доверься мне, и вновь окрепнешь .
Ведь для меня здесь существуешь только ты...


Рецензии
Здравствуйте, девушка с розой в устах..
Высшая правда - в Ваших стихах!
Мир без Любви зачерствел, опустел...
Дарите ж Её, не одному...а всем!!:))

Ностр Адамус   02.07.2008 00:14     Заявить о нарушении