Крылья Икара

Дерево и перья
Привязав мечту
Приказал ты крыльям
Взрезать пустоту

Дерево и перья
Лег на хрупкий воздух
Пульсом счастье мерить
Рано или поздно?

Дерево и перья
Притяженье света
В них сквозняк гуляет
Росчерком поэта

Дерево и перья
Лезвием по граням
Наизнанку время
Ты лежишь на камнях

Дерево и перья
Пусть полет на миг
Закружит метелью
Белый пух из них

Дерево и перья
Горестно на сердце
Мало к ним доверия
Много крыс наестся!!


Рецензии