Бездна

Мир потерялся средь будничных дней,
Меж перламутра небесных путей
Лишь оболочек телесных не счесть
Может любовь и у них где то есть?

Там где тоскует ночами душа
Гуляет по крышам домов не спеша
Хочет взлететь, но не видит пути
Да и к кому ей без крыльев идти?

Вырастут перья, откроешь окно
Появится шанс на прыжок все ровно
Решишься и прыгнешь неважно зачем
Расправишь ты крылья, иль сложишь совсем?


Рецензии