Ухожу

Ухожу. И грустно, и тревожно.
Но пути отрезаны. Прощай!
В звоне пожеланий придорожных
Что-нибудь и ты мне пожелай.
Чтобы комариные метели
Быстро прошумели стороной.
Чтоб завянуть листья не успели,
Как вернусь домой.
Там, на севере, в полярной дали,
Светлым днем и в сумеречной мгле
Будут мне светить и согревать в печали
Мысли о тебе.


Рецензии