Одиночество

Один бокал вина поставлю.
Да, я хмельна. Да, я одна…
И от тоски себя избавлю,
Ночь, музыка, в окне луна.
О чём мечтать? Подумать надо…
Что нужно ,боль или любовь?
Есть сердце, травленное ядом,
Следы рубцов , тупая боль.
Твой выбор только …и награда.
Впусти любовь и насладись
Осуществимо всё проснись.!
 
ВЕДЬ СЧАСТЬЕ ГДЕ-ТО ХОДИТ…, РЯДОМ!


Рецензии