Между нами встала беда...

Между нами встала беда,
Разделив нас плотным стеклом,
В наши души вошли холода,
И погасло любви тепло...

Мы пытались друг друга понять,
Но любовь ускользает от нас,
Пропадает желанье обнять...
Бьют часы роковой наш час.

Тебе жизнь нелегко изменить,
Чтоб ее разделить со мной,
Не получится вместе нам быть,
Если тянет тебя к другой...

Если в сердце любовь не созрела,
То насильно ее не внушить,
И уж если тебе надоела...
Лучше все же меня отпустить.

Пусть печально мне будет и больно,
Но не надо меня унижать...
Зато ты станешь жить свободно,
И не будешь меня обижать...

Может, где то есть мое счастье,
И оно где то бродит в пути...
Пусть уйдут мои прочь ненастья,
Поскорей в мою дверь приходи.


Рецензии