Зачем наши души нужы?

Нам наверно уже никогда не смириться,
И себя никогда не простить за покой.
Тот, что медленно-медленно в душу ложится,
Когда слышим мы слово "любовь"…

И не грустно, уже нам не капли не грустно!
Что опять выжигаем всю душу до дна.
И пускай на бумагу ложатся искусно,
Вместо чувств – невозможно простые слова.

Пусть другие стремятся под стены собора.
Нам достались лишь улиц пустые углы.
Не понять никогда нам слепого судьбы приговора…
вы скажите, зачем наши души нужны?


Рецензии