***

Оковы давят на сознанье
А ноги продолжают ход
Среди грехов и лжи стенанья
ВертИться жизни хоровод

Уносит ветер сновиденья
И безисходности упрек
Как смерти тихой дуновенье
Ложиться тьма поверху строк

Все ощущения утрачены
Осталась пленка на глазах
Как жаль, что силы все истрачены
Застыла песня на устах...


Рецензии