для Ч

Я тебе напишу пару строк,
Просто так, напишу на листке.
Я тебе посвящу пару нот,
Нарисую тебя на стекле.

Я же знаю, ты есть, ты живой!
Репетируешь ты? Отдыхаешь?
Или едешь с работы домой?
И я тоже есть. И ты знаешь.

Пусть не помнишь. Все было давно.
Но ведь было же, было!
Ты не помнишь. Тебе все равно.
Ты ушел. Я тебя не забыла.


Рецензии